Экс-участница Дом-2 Мария Слугина высказалась о расставании с сыном Наташи Королевой

Экс-участница Дом-2 Мария Слугина высказалась о расставании с сыном Наташи Королевой

Уже больше года 18-летний наследник певицы и стриптизера встречается с бывшей участницей Дом-2, которая старше его на 7 лет. В отношениях пары был сложный период, влюбленные расставались, но потом вновь стали встречаться. Причиной конфликта были слухи о том, что Слугина не гнушалась заниматься эскортом.

Вчера на главном выпускном Москвы в Парке Горького, Архип Глушко принимал участие в концерте (парень поет под псевдонимом Grek). Ожидая своего выхода на сцену, музыкант обнимался с миниатюрной девушкой в золотом коротком платье и черной куртке, и это была явно не Мария Слугина.

Произошедшее навело поклонников на мысли о том, что звезда скандальной телестройки и звездный наследник снова не вместе, однако Мария поспешила заверить доброжелателей, что это не правда и в их отношениях с Архипом полная гармония, а обнимается он с подружкой.  «Я прекрасно знаю этих девочек, которые вчера с ним были. Это его друзья, подружки, с которыми он давно дружит. Поэтому не нужно придумывать романы на пустом месте. Недоброжелатели это прекрасно делают», — прокомментировала Слугина.


Источник: Paparazzi.ru

17:01
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...