Виктория Дайнеко три месяца не может попасть в Россию

Виктория Дайнеко три месяца не может попасть в Россию

Уже почти четыре месяца артистка вместе с дочерью не может попасть домой. Из-за пандемии коронавируса и ограничения авиасообщения Виктория вынуждена находиться в США.

В своем блоге Дайнеко делится снимками с пляжа и туристических мест, то есть, несмотря на сложную ситуацию и большое количество зараженных, певица не соблюдает режим самоизоляции. Тем не менее участница Фабрики звезд признается, что скучает по Родине.

«Быть запертой в чужой стране одной с ребенком — это не то чему бы вы хотели завидовать. Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля. Не получалось попасть на вывозной рейс, появились регулярные. Конечно, рейс на который я купила билеты отменили. Так я с четырехлетним ребенком осталась одна в Нью Йорке. Казалось бы: невозможно испытывать чувство клаустрофобии от того что находишься в США, но оказывается очень даже реально, если у тебя нет никакой возможности вернуться обратно», — посетовала Дайнеко, загорая на пляже.


Источник: Paparazzi.ru

00:01
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...