21-летний сын певицы Валерии сделал предложение своей девушке

21-летний сын певицы Валерии сделал предложение своей девушке

Арсений и Лиана встречаются меньше года, несмотря на это парень решился на серьезный шаг. Наследник популярной певицы пригласил возлюбленную в ресторан в один из небоскребов Москва-сити, где преподнес ей помолвочное кольцо, после чего на экране башни «Меркурий» засветилась надпись: «Лиана, ты выйдешь за меня?», на что счастливая девушка ответила согласием.

В своем блоге радостный жених поделился кадром, где запечатлена рука Лианы с кольцом на пальце и подписал «Коротко о главном». Певица Валерия пока никак не прокомментировала поступок сына. Ранее артистка отмечала, что Арсений самостоятельный парень и редко посвящает ее в свои планы.

О девушке Арсения известно не так много. В прошлом году сын звезды вместе Лианой и друзьями попали в серьезную аварию на мерседесе девушки. Она не смогла справиться с управлением, врезавшись в отбойник.

Откуда у столь юной особы авто стоимостью 5 миллионов рублей? Все просто, родители Лианы достаточно известные люди в городе Благовещенск. Так, ее мать Ирина Волкова является депутатом, а отец Алексей Волков — владелец строительного бизнеса. Имена обоих родителей фигурировали в суде. Ранее мать Лианы брала в кредит 18 миллионов рублей, сделав поручителем одного из коллег, а получив заветную сумму не стала погашать задолженность.

Отец будущей снохи популярной певицы также прославился в родном Благовещенске. Его фирма собиралась строить мноквартирное здание, но вот беда, на месте планируемой стройки уже находился однотажный дом, в одной из квартир которого проживала строптивая женщина, не желавшая выселяться.

Гражанка стала заявлять в интернете, что мол депутатша Волкова оказывает на нее давление, чтобы выжить их квартиры, а застройщик, и по совместительству супруг депутата, и вовсе угражает поджечь дом. После чего супруги Волковы обратились в суд против смутьянки. И дело разрешилось в их пользу. Нежелавшую выселяться обязали выплатить каждому и супругов по 20 тысяч рублей за моральный вред, однако после апелляции сумма скратилась до 2 тысяч рублей и только Алексею Волкову.

Не отстала от родителей и юная Лиана. Проживая в Благовещенке дочь депутата решила заниматься бизнесом, открыв магазин. В качестве сотрудника — фотографа девушка позвала 14-летнего мальчика Влада Авксененко, с которым не стала официально оформлять трудовые отношения. Парень трудился 5 дней в неделю, кроме выходных, однако зарплату не получал. Вооружившись поддержкой подруги, ребенок потребовал разъяснений у Лианы Волковой, однако в ответ услышал угрозы. Не стушевавшись, Авксененко довел дело до прокураторы и суда. В результате чего с молодой бизнесменши было взыскано 19 тысяч рублей. 5 из которых — компенсация морального вреда.


Источник: Paparazzi.ru

14:00
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...