Дмитрий Шепелев привел сына на съемки шоу

Дмитрий Шепелев привел сына на съемки шоу

Экс-супруг Жанны Фриске сменил 1 канал на ТНТ, где будет вести новое шоу о детях. Недавно Дмитрий привел в студию телешоу своего сына Платона, чем очень удивил коллег. Обычно Шепелев не афиширует свою личную жизнь и не выводит ребенка в свет.

Более того, на съемки пришла новая возлюбленная телеведущего Екатерина Тулупова со своей дочерью Ладой. Пока что семейство присутствовало в студии лишь в качестве зрителей. Но вполне вероятно, что Дмитрий пригласит их поучаствовать, ведь формат шоу предполагает общение с родителями и детьми. Многие коллеги отметили, что Платон очень похож на маму — Жанну Фриске.

«Все в студии ахнули, как малыш стал похож на маму — Жанну Фриске. Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет. За Платоном, пока папа в кадре, присматривала невеста Димы — Екатерина, она была еще и со своей дочкой Ладой. Вся семья с интересом наблюдала за процессом, в перерывах дети весело носились по съемочному павильону», — поделились сотрудники телестудии.

Кстати, в сентябре наследник популярной певицы пойдет в 1 класс одной из элитных школ Москвы.


Источник: Paparazzi.ru

12:01
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...