Тимати ушел из Black Star

Тимати ушел из Black Star

Несколько дней назад мы уже писали, что в лейбле Black Star не все гладко. Так, стало известно, что теперь у компании новый владелец — 14-летний сына Президента Чечни Рамзана Кадырова, а Пашу и Тимати стали номинальными звездными руководителями.

Очевидно, Тимати не устроил такой расклад и он решил покинуть компанию, которую сам создал. «Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный „зонтичный“ бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен!», — написал Тимати в своем блоге.

В очередной раз певец заявил, что якобы строил бизнес сам, без помощи своих богатых родителей, однако в погоне за прибылью, компания потеряла свою первоначальную концепцию. «Мы сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле невозможна ни одна крупная компания. Ребята хотят быть Google, Virgin, Amazon в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чем я», — прокомментировал Тимати причину своего ухода из компании.

К слову, репер уже занялся ресторанным бизнесом совместно со своим братом, открыв заведение фастфуда.


Источник: Paparazzi.ru

14:01
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...