Союз рыжих: Юля LAUTA погуляла на юбилее Андрея Григорьева-Апполонова

Союз рыжих: Юля LAUTA погуляла на юбилее Андрея Григорьева-Апполонова

Говорят, что рыжий в команде – большая удача, а двое – удача вдвойне.

Накануне певица Юлия LAUTA, известная своими огненно-рыжими волосами и, конечно, песнями ЗОЖ, «1!2!3!» и другими посетила праздник в честь юбилея Рыжего Иванушки, где собрались почти все представители шоу-бизнеса. 

Судя по роликам, которые появились в сети – на празднике было очень и очень весело, и Юля не могла не поделиться своими впечатлениями от увиденного. 

Она призналась, что кроме цвета волос с самым ярким артистом российской музыкальной сцены её связывает нечто большее.

— Андрей для меня кумир с самого детства. Когда Иванушки появились на сцене, мне было 6 лет. Помню, как мы с сестрой отдыхали на море и впервые услышали там песню «Тучи». Как же мы зажигали под неё! Тогда это был суперхит. На дне рождения Рыжего, когда зазвучала «Тучи», я первым делом подумала, насколько велика популярность этой песни, если за столько лет она не потеряла актуальности. Ведь и сейчас она звучит очень модно и круто. Секрет такого «долголетия» песен однозначно в том, что не стареют сами исполнители. Посмотрите, какой энергичный, жизнерадостный и солнечный Андрей до сих пор –так же, как и в юности. Для меня побывать на 50-летии своего кумира детства –это настоящая магия. 25 лет назад, отрываясь под «Тучи» я, конечно, не могла себе такого представить, — поделилась своими впечатлениями Юля.


Источник: Paparazzi.ru

19:01
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...