Юрия Лозу возмутили гонорары Лолиты Милявской

Юрия Лозу возмутили гонорары Лолиты Милявской

На днях в беседе с «Вечерней Москвой» Юрий Лоза раскритиковал некоторых представителей российского шоу-бизнеса. Так, музыкант заострил внимание на Лолите Милявской. Ранее певица рассказала в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, что за каждое появление на сцене зарабатывает не менее 40 тысяч евро.

«Когда выходит Лолита и на всю Россию по центральному каналу говорит, что её выступление стоит от 40 тысяч евро, она не боится, что народ подумает: „А не зажралась ли она?“. Хотя я сам себя спрашиваю: что должен сделать артист за такие деньги?» — заявил Лоза.

По мнению музыканта, совершенно несправедливо, что другой человек, не менее важной профессии, получает копейки, а артист за 20 минут на сцене огромные суммы. При этом, тут же Лоза рассказал, что и сам не может ввести «антикризисные» расценки за выступления, так как у его команды есть семьи, которые нужно кормить. Однако, по словам Юрия Лозы, он всегда отталкивается от финансовой возможности заказчиков и часто выступает на благотворительных концертах.


Источник: Paparazzi.ru

11:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...