Владимир Кузьмин объяснил, почему бросил Аллу Пугачеву

Владимир Кузьмин объяснил, почему бросил Аллу Пугачеву

В 1984 году между Кузьминым и Пугачевой был страстный роман, за которым наблюдала вся страна. Примадонну пригласили на рок-фестиваль в Германию, так как она была поп-исполнительницей, то решила взять с собой человека, знающего толк в роке. Им оказался Кузьмин. Так и состоялось их знакомство.

«Она пригласила меня на концерт, мы поговорили, я показал несколько песен, они ей понравились. Что касается рока, то мы тут же пошли в Кремль к какому-то большому начальству. Она сказала: „Этот парень должен поехать со мной в Германию. Ему надо все документы подписать“, — вспоминает артист слова Примаднны. И уже по возвращении с фестиваля, Алла и Владимир стали парой. Несмотря на то, что музыкант был женат.

С помощью связей новой пассии он быстро развелся с женой, и окунулся в новый омут любви. Кроме романтических чувств их связывали общие творческие проекты и совместные концерты. Вдохновившись влюбленными, Игорь Николаев специально для них написал хит „Две звезды“. Однако, роман длился не долго. Кузьмин принял решение расстаться с Пугачевой из-за творческих разногласий.

Ведь Примадонна пыталась вылепить из него поп-короля, а рокер отчаянно сопротивлялся. Позже, Алла применила свои методы к Филиппу Киркорову, возведя его на пьедестал поп-музыки. „Она утверждала, что я должен быть королем поп-музыки. Каким потом стал Филипп Киркоров. А я не хотел этого. Я не тяну на эту роль“, — поделился Владимир Кузьмин.


Источник: Paparazzi.ru

13:01
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...