Денис Клявер объяснил, почему не показывает свою старшую дочь от Евы Польны

Денис Клявер объяснил, почему не показывает свою старшую дочь от Евы Польны

Будучи женатым, Денис Клявер закрутил роман с певицей Евой Польной, и в 2005 году у любовников родилась дочь Эвелин. Певец долго скрывал сей факт, однако несколько лет назад признал ее официально. Денис поддерживает отношения со старшей наследницей и ее матерью и активно принимает участие в их жизни.

Однако в своем инстаграм он публикует снимки лишь нынешней семьи и сына Тимофея, увидеть его совместные фото с Эвелин очень сложно. Такое скрытное поведение музыкант объяснил нежеланием самой дочери привлекать к себе внимание. «Говорит „Зачем эта показуха? “ И Тимофей, кстати, тоже примерно так же поступал. Я считаю, это здорово, что дети не хотят публичности и повышенного внимания к себе. Меня, кстати, спрашивали, почему дочки нет в клипе „Когда ты станешь большим“. Это было ее решение, и я с уважением его принял», — объяснил Денис.

В период режима самоизоляции он общался с дочерью по видеосвязи. 15-летняя наследница Клявера и Польны не стремиться стать популярной и по стопам звездных родителей идти не собирается. Девушка мечтает стать графическим дизайнером.


Источник: Paparazzi.ru

15:00
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...