Джиган случайно показал возлюбленного Ольги Орловой

Джиган случайно показал возлюбленного Ольги Орловой

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова давно намекала, что её сердце не свободно. Однако никто не видел её бойфренда, так как певица держит в строгом секрете свои отношения. Ранее звезда признавалась, что за последнее время у неё было очень много ухажёров и зачастую долго в отношениях она не задерживается, так как становится попросту скучно. 

«Мои подруги уже смеются надо мной, потому что самая частая причина, по которой мои ухажеры переходят в ранг просто приятелей — мне с ними скучно. Для меня очень важен определенный драйв в отношениях, иначе я теряю интерес. Я уже думаю, может, я сумасшедшая? Для вас это важно? Или со мной что-то не так?», — делилась мыслями Орлова.

Накануне же рэпер Джиган, находясь на одном из мероприятий, случайно снял Орлову с её бойфрендом. На видео певица обнимает за шею мужчину с седыми волосами и они кружатся в танце. Когда Джиган навёл камеру на их пару Ольга Орлова что-то крикнула и рэпер тут же перестал снимать, направив камеру на других влюблённых. Напомним, что певица была замужем только однажды, за бизнесменом Александром Кармановым, от которого родила сына Артёма. Брак просуществовал всего четыре года, а затем у Орловой было несколько неудачных романов. 


Источник: Paparazzi.ru

09:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...