"А когда мы стали готовы, забеременеть не получалось": Саша Савельева рассказала о непростом пути к

"А когда мы стали готовы, забеременеть не получалось": Саша Савельева рассказала о непростом пути к

Певица Саша Савельева вышла замуж 10 лет назад за актёра Кирилла Сафонова. Несмотря на то, что в семье всё было отлично и отношения с мужем были прекрасными, детей пара не спешила планировать. По признанию певицы, она была нацелена на карьеру и сама была ещё ребёнком. У Сафонова, кстати, тогда уже была взрослая дочь, поэтому он не торопил Савельеву. Тем не менее, когда оба «созрели» на родительство, увы, ничего не получалось. 

«Выйдя замуж за Кирилла, я не представляла себя в роли мамы — сама ещё девочкой была. Но с годами понимала, что скоро этот момент настанет. Когда мы с мужем были готовы к этому, нам сказали, что теперь надо подождать! Мы подождали и дождались!», — откровенничала на программе «Судьба человека» Савельева.

О своем положении Савельева узнала случайно на гастролях. Ей стало плохо во время еды. Тогда певица списала недомогание на стресс, но всё же на всякий случай записалась к своему врачу на консультацию. Но и тут пошло не всё так гладко, как хотелось бы. 

«Беременность у меня была непростая, но всё закончилось хорошо. Все живы и здоровы. Сын появился на свет на два дня раньше срока», — добавила Саша.


Источник: Paparazzi.ru

15:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...