Певец Данко пожаловался на своих детей

Певец Данко пожаловался на своих детей

Недавно 51-летний Данко объяснил всем, почему он не спешил и не спешит брать в жёны ни одну из своих возлюбленных. Всему виной неудачные отношения с его бывшей избранницей Наталией Устюменко, с которой Данко прожил более десяти лет. У пары родились две дочери. Три года назад супруги разошлись и между ними началась череда судебных тяжб. Устюменко подала на алименты, утверждая, что Данко не помогает дочкам в добровольном порядке. Певец же с обвинением не согласен.

«Я не женился ни на ком из своих избранниц и правильно делал. Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут», — заявил певец.

По словам Данко, если бы он состоял в браке с Натальей, то она бы забрала у него последнее.

«Знаете, мужчин растаптывают — их просто уничтожают этими алиментами… Мужчинам надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов», — признаётся Данко.

Мария Силуянова, нынешняя девушка Данко, тоже считает, что брак — ненужная формальность. По её мнению, самодостаточной женщине нет необходимости вступать в законные отношения. 


Источник: Paparazzi.ru

16:02
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...