"Делать мне нечего": Максим Галкин ответил на вопрос о разводе с Аллой Пугачевой

"Делать мне нечего": Максим Галкин ответил на вопрос о разводе с Аллой Пугачевой

В Сети всё активнее обсуждается развод Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Несмотря на то, что информация пока на уровне слухов, звёздные семьи, брак которых совсем недавно закончился разводом, подтверждают теорию, что «дыма без огня не бывает». Однако, никто из близкого окружения знаменитой пары не подтверждает опасения публики.

Ранее журналисты решили разузнать подробности у Евгения Кемеровского, но музыкант отказался обсуждать данную тему и отправил их к родным певицы и юмориста. Концертный директор Аллы Борисовны высказалась по поводу обсуждаемого развода ее подопечной с мужем, заявив, что не слышала, чтобы артистка ушла от избранника.

Но и тогда разговоры не прекратились. К тому же, в последнее время Галкин и Пугачева всё чаще публикуют фото, по которым видно, что они отдыхают отдельно друг от друга. С артистом связались представители радиостанции «Говорит Москва» с просьбой прокомментировать проблемы в браке, если таковые имеются. Юморист ответил коротко, но эмоционально: «Делать мне нечего!».


Источник: Paparazzi.ru

16:02
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...