"Я люблю и любима": Ольга Орлова не смогла не высказаться о своем мужчине, после выходки Джигана

"Я люблю и любима": Ольга Орлова не смогла не высказаться о своем мужчине, после выходки Джигана

Несколько дней назад Джиган засвети в своем сторис нового возлюбленного Ольги Орловой, которого она тщательно скрывала. Разумеется, все были уверены, что бывшая солистка «Блестящих» нашла себе богатого и влиятельного ухажера. Иначе как было объяснить ее внезапное появление в медиа-пространстве после достаточно долгого забвения.

Апофеозом стало то, что Орлова неожиданно предстала в качестве ведущей «Дом-2». Кроме того, артистка изрядно облагородила внешность, а ее инстаграм стал заполняться снимками с атрибутами роскоши. Не зря говорят, за успехом женщины всегда стоит мужчина. Теперь же лицо покровителя Орловой стало известно публике, поэтому отпираться певице смысла нет. Она прокомментировала случившееся, однако имя благодетеля не назвала. Впрочем, несомненно, журналисты быстро его вычислят.

«Я уже много лет стараюсь держать свою личную жизнь подальше от журналистов. Не готова жить напоказ, освещая все подробности сокровенного. Мой мужчина — это не тайна за семью печатями, это лишь ограждение от небылиц, которые я устала о себе читать.Из важного: я люблю и любима! И мне все равно что пишут. Поверьте, за много лет я поняла: правдивые статьи — большая редкость», — заявила Орлова.

На фото видно, что избранник Ольги явно постарше нее. «Есть хейтеры, которые вынуждены изливать желчь на медийных персон по любому поводу! Сегодня читала их комментарии и думала: встречаюсь с мужчиной старше — пишут, что старый, седой, не пара. Был бы моложе, писали бы: „Ей сто лет, куда она лезет к молодым“. Был бы ровесник, написали бы, что я плохо выгляжу на его фоне, надо было найти постарше. Жалко их», — высказалась певица.


Источник: Paparazzi.ru

16:02
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...