После слухов о расставании, Давид Манукян и Ольга Бузова показали совместное фото

После слухов о расставании, Давид Манукян и Ольга Бузова показали совместное фото

В последнее время Давид и Ольга дали своим поклонникам повод для беспокойства. Парочка продолжительное время не делилась совместными снимками и не выходила в прямые эфиры.

Поползли упорные слухи о том, что Манукян и Бузова расстались, либо все их отношения были лишь пиаром и у них попусту закончился контракт. На днях популярный блогер прокомментировал эти домыслы. А сегодня, дабы успокоить почитателей своего таланта, мужчина опубликовал в сторис снимок с Ольгой Бузовой, где они лежат в обнимку на диване, тем самым давая понять, что в их отношениях все нормально. «Поднимаем иммунитет», — подписал снимок бойфренд певицы.

Кстати, карьера Манукяна пошла в гору после того, как он связался с Бузовой, вот только те, кому довелось с ним пообщаться, остались о нем не лучшего мнения.

Напомним, что недавно Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август 2020). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

«Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia», — подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:


Источник: Paparazzi.ru

16:02
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...