Ксения Собчак сделала причёску в виде груди

Ксения Собчак сделала причёску в виде груди

Когда вы думаете о пластической хирургии, какие отечественные звезды первыми приходят вам на ум? Алена Водонаева? Алена Шишкова? Или может быть Кэти Топурия? Но нет, сейчас одной из первых в этом списке является бывшая телеведущая «Дом-2» Ксения Собчак, которая ни разу не ложилась под нож пластического хирурга. Именно Ксения в последние время активно рекламирует увеличение груди.

В начале февраля звезда была замечена на консультации во Frau Klinik с имплантами Motiva, потом и вовсе Ксения Анатольевна позвала в свою передачу «Осторожно Собчак» пластического хирурга этой же клиники, которому на всю страну заявила, что хотела бы увеличить грудь. А в последнем выпуске она появилась со склейками на носу, из-за чего многие заподозрили Собчак в манипуляциях с носом. Но и на этом Ксения не остановилась: буквально вчера вышел клип Светланы Лободы на песню «Boom boom», в котором Ксения Собчак снялась с прической в форме «пышной груди». 

Несмотря на все это звезда неоднократно заявляла, что ни разу не ложилась на операционный стол пластического хирурга. Из-за этого встает вопрос: с чего вдруг Ксения Анатольевна решила начать такую странную «пиар-компанию»? Неужели даже самых честных и не продажных людей в нашей стране можно купить?


Источник: Paparazzi.ru

20:01
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...