Певица Анастасия пытается вернуть бывшего мужа

Певица Анастасия пытается вернуть бывшего мужа

Год назад Анастасия (Минцковская) и певец Юлиан сыграли свадьбу, однако их брак не продержался и года. При расставании у каждого была своя версия причин разрыва, так Юлиан сообщал, что Анастасия имеет скверный характер, пыталась его подавлять и не считалась с его интересами.

Артистка в свою очередь обвинила Юлиана в том, что тот заставлял ее делать ЭКО, что в 55 лет весьма проблематично. При этом до заключения брака артисты дружили десятки лет и хорошо знали друг-друга. После развода Минцковская призналась, что теперь наконец-то может вздохнуть спокойно, она тысячу раз пожалела, что связалась с Юлианом, хоть и урвала от него загородный дом. В котором и сейчас продолжает жить.

Теперь женщина намерена во что бы то ни стало вернуть своего предыдущего супруга и Владимира Зудина, который, как ей кажется, любил ее по-настоящему, но она подло с ним поступила, связавшись с Юлианом.

«Я обидела бывшего мужа Володю. Он испытывал ко мне чувства, а я вышла замуж за Юлиана. Надеюсь, у нас с ним вновь все сложится. Не буду пока загадывать… После брака с Юликом урока никакого не вынесла. Только разочарование в самой себе. Почему? Да просто не надо было с головой уходить в эти отношения. Лучше развернуть маршрут судьбы», — поделилась певица.


Источник: Paparazzi.ru

15:01
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...