Сосо Павлиашвили объяснил, почему не дает дочерям слушать современную музыку

Сосо Павлиашвили объяснил, почему не дает дочерям слушать современную музыку

Артист уверен, что искусство должно нести людям свет и тело, чего не скажешь о творчестве многих современных исполнителей. Особенно Павлиашвили угнетает тот факт, что в песнях молодежи принижается достоинство женщин, их называют «телками» и «чиксами», и это становится нормой в общении нынешнего поколения.

«Меня раздражает современное отношение к женщинам. Когда их называют телками, чиксами. Это неуважительно, унизительно. Мы же сами приучаем наших дочек к тому, что их так будут называть», — поделился артист.

У Сосо две дочери — школьницы Елизавета и Сандра, которых он старается воспитывать в строгости и очень обеспокоен их дальнейшей судьбой.

«Когда мои дочки приведут в дом мужчин, я, конечно, буду задавать много вопросов. Мне важно знать, что человек порядочный. Мы с ним вместе должны решить главную задачу — сделать счастливой эту девочку, мою дочь и его жену», — заявил Павлиашвили.

Сам певец уже более 20 лет счастлив с гражданской женой Ириной Патлах.

Кстати, помимо дочерей у Сосо есть и сын — Леван, который родился в первом браке артиста с Нино Учайнешвили. Сейчас Левану 32 года, он живет в роскошной квартире в центре Москвы, которую ему подарил звездный отец. Мужчина занимается бизнесом в сфере недвижимости, а также является управляющим ресторана Павлиашвили.


Источник: Paparazzi.ru

17:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...