Алексей Чумаков ответил хейтерам на обвинения в тирании

Алексей Чумаков ответил хейтерам на обвинения в тирании

Звёздная пара Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук не даёт покоя поклонникам и хейтерам. В чём только не обвиняют певца. Одни говорят, что Чумаков нарцисс и только принимает любовь Ковальчук, другие недоумевают от чего пара до сих пор не показала дочь, а третьи полагают, что певец попросту тиран. На днях оба опубликовали одну и ту же фотографию в своих профилях Инстаграма. Только Юлия сопроводила лёгким текстом, а Алексей решил ответить на все вопросы и обвинения сразу.

«Во все времена психически расстроенные пациенты мечтают занять место врачей. Об этом часто пишут в книгах. Нынешнее время, к сожалению, позволяет осуществить это в информационном пространстве. Психолог и политог, а с недавних пор эпидемиолог и вирусолог в нашей стране — каждый пятый. А о том, самовлюбленный ли я нарцисс. Я действительно ношу свою одежду, пою свои песни, мою свое тело, ем своим ртом, сплю своим сном, встаю своим „вставалом“. Похоже, я нарцисс. Чаще всего такое пишут женщины, у которых дичайший авитаминоз. И не нужно быть врачом, чтобы определить, каких именно „витаминов“ не хватает в их организме», — заявил Чумаков.

Кроме того Чумаков оправдался и за якобы нелюбовь к своей жене Юлии. Певец отметил, что слова любви он шепчет на ухо супруге, а не напоказ.


Источник: Paparazzi.ru

16:01
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...