"Пока ощущение, что я как корова на льду": Ольга Бузова получила первую травму на ледовом шоу

"Пока ощущение, что я как корова на льду": Ольга Бузова получила первую травму на ледовом шоу

Недавно стало известно, что певица решила принять участие в ледовом шоу. Звёзды, которые не имеют отношение к спорту будут соревноваться в мастерстве катания на коньках под руководством профессионалов. Наставником 34-летней ведущей «ДОМа-2» стал Дмитрий Соловьев. На счету спортсмена золото олимпиады в Сочи и серебро в Пхенчане в командных соревнованиях, а также множество титулов различных турниров.

«Начался новый этап в моей жизни. Я уже в течении нескольких недель учусь кататься на коньках. Мне дается все это очень сложно, так как я в своей жизни до этого стояла на льду только в детстве, последний раз в лет шесть. Ну и пару раз типа съездила на каток, подержалась за бортик. Пока ощущение, что „я как корова на льду“ не проходит, но вы знаете какая я упорная и какой боец. Надеюсь, показать хороший результат в этом проекте», — написала певица в блоге.

График тренировок жёсткий, на льду участники проводят по несколько часов каждый день. Бузова уже научилась скользить по льду и выполнять несложные поддержки. Однако, спорт настолько непривычен для певицы, что Ольга уже успела повредить ногу, растянув связки. Ей потребовалась медицинская помощь и пока тренировки проходят в эластичном бинте.


Источник: Paparazzi.ru

10:01
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...