"Доказывает самому себе, что не барахло": Ирина Меладзе высказалась о престарелых ловеласах

"Доказывает самому себе, что не барахло": Ирина Меладзе высказалась о престарелых ловеласах

Пожалуй, отношения престарелого мужчины с девушкой, годящейся ему в дочери стало трендом. То и дело новости взрывают статьи о том, что очередной маститый артист после энного количества прожитых с женой лет меняет ее на молодую силиконовую модель с сомнительным прошлым, ну или просто на помощницу с внешностью «на любителя».

Бывшая супруга Валерия Меладзе и сама оказалась в похожей ситуации, когда певец крутил шашни с Альбиной Джанабаевой, которая на 15 лет младше Ирины. По ее мнению, связываясь с молодой девушкой мужчина в возрасте прежде всего думает о сексе, а также пытается доказать себе, что не так уж он и стар и «есть еще порох в пороховницах».

«Все мысли о физиологии и крутятся ниже пояса. Он ежедневно доказывает самому себе, что не барахло и с возрастом похож на плохую копию себя в молодости. В голове только одно: „А вдруг не смогу...?» Отсюда отрицание ровесниц (как самого себя) и погоня за подружками дочери. Тезис его жизни: “О, секс, ты — мир!», — поделилась мнением Меладзе.

Да собственно и молодые девушки не против бартера. Спрос на богатых известных стариков, особенно Московских, всегда был.


Источник: Paparazzi.ru

14:01
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...