Сестра Натальи Подольской показала результат пластики живота

Сестра Натальи Подольской показала результат пластики живота

У Натальи Подольской есть сестра-двойняшка Юлиана, которая родила дочерей-близнецов. Певица часто делится совместными снимками с родственницей и поклонники отметили, что последнее время Юлиана сильно похудела.

Выяснилось, что на фоне тяжелых родов и осложнений у женщины развилась пупочная грыжа. В результате чего несколько месяцев назад ей пришлось делать операцию по удалению грыжи, кроме того ей ушили диастаз и сделали абдоминопластику. То есть, сестре артистки сделали плоский живот, талию и новый пупок.

«Я смирилась, пока не встретила подругу, тоже маму двойни, которая сделала эту операцию. Ее фраза: „Это лучшее, что я сделала в своей жизни“ крепко засела у меня в голове. И я решилась. Было очень страшно, ведь это серьезная операция. Но мне посчастливилось встретить чудесного доктора, которому я доверилась. И он сделал мне талию, плоский живот и новый пупок, а бонусом, из-за ношения корсета, я и похудела — в нем особо не поешь. И знаете, это лучшее, что я сделала (в этом году точно)! Чувствую себя лет на десять моложе» — призналась родственница звезды.


Источник: Paparazzi.ru

12:01
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...