Кай Метов женится на девушке на 28 лет моложе него

Кай Метов женится на девушке на 28 лет моложе него

Кай Метов и его молодая возлюбленная Анастасия Рожкова вместе уже три года. Артист редко комментирует свою личную жизнь, однако признался, что собирается жениться и завести ребенка. Свою свадьбу артист намерен скрыть от широкой публики.

«Счастье любит тишину. Никто не узнает о нашей свадьбе. Это тайна. В этот день с нами рядом будут только самые близкие люди», — рассказал 55-летний артист.

Рожкова и Метов познакомились несколько лет назад, девушка не скрывает, что прекрасно знала о звездном статусе Кая, так как еще будучи ребенком смотрела его выступления по телевизору. У артиста было достаточно бурно прошлое. Несмотря на единственный официальный брак, у него было много романов, имеется у артиста и трое детей. Однако это Рожкову не пугает, наоборот, она благодарна всем женщинам, побывавших в объятиях певца, и нашла общий язык с его наследниками.

«Вся страна знала его. Он был секс-символом 90-х. Я тогда была маленькой, смотрела по телевизору его клипы. И вот судьба нас свела. Меня не пугала наша разница в возрасте — в 28 лет, не пугали его прошлые отношения. Я даже благодарна каждой девушке, которая была с ним, ведь сейчас рядом со мной такой Кай, о каком я мечтала. Спасибо им огромное! Он очень хороший собеседник. Наши отношения начались с дружбы. С ним никогда не было скучно», — поделилась невеста Метова.

Кстати, сейчас некогда популярный певец выступает редко, он давно ушел со сцены и занимается бизнесом в сфере внедрения инновационных методов в косметологию.


Источник: Paparazzi.ru

16:01
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...