48-летний Джуд Лоу в шестой раз стал отцом

48-летний Джуд Лоу в шестой раз стал отцом

О радостной новости Джуд и его избранница психолог Филиппа Коэн пока не объявили. Об этом стало известно, так как Филиппа появилась на публике без беременного живота. Парочка никак не комментирует пополнение в своей семье. Тем не менее, многочисленные поклонники артиста бросились его поздравлять с очередным отцовством.

Ранее артист отмечал, что мечтает о совместном ребенке с Коэн, так как именно с ней он надеется провести оставшуюся жизнь. К слову, для 33-летней возлюбленной актера этот ребенок стал первенцем, а вот для него уже шестым по счету.

Ранее Лоу неоднократно был женат. Три первых наследника Джуда появились на свет в браке с актрисой Сейди Фрост, старшему ребенку актера сейчас 24 года. Также в 2009 году родился четвертый отпрыск артиста от модели Саманты Берк, а 5 лет назад Лоу опять стал отцом — певица Кетрин Хардинг родила от него дочь.

К слову, звездный многодетный отец поддерживает отношения с наследниками, также общий язык с ними нашла и Филиппа Коэн, которая помогает возлюбленному психологическими советами в воспитании отпрысков.


Источник: Paparazzi.ru

16:01
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...