"Просто катишься в ад": Юлия Чечерина объяснила, почему ушла со сцены

42-летняя звезда давно уехал из Москвы и практически перестала выступать. Славу и популярность Юлия предпочла тихой семейной жизни в загородном доме вместе с супругом, дочерью, 14-ю собаками, четырьмя кошками, пятнистым оленем и конем. По словам певицы, известность это большое испытание для человека, и пройдя его, обратно она не хочет.

«Я не хочу зарабатывать бабло, не хочу славы, потому что я на своей собственной шкуре узнала, какая это тяжелая ноша. И это совсем не Божий дар. Пожалуй, сложнее может быть только испытание властью. Это не радость и не счастье, это ноша, испытание, урок, и если ты его не проходишь, то просто катишься в ад», — высказалась артистка.

Иногда Чечерина все же радует фанатов, выходя на сцену в рамках фестивалей. Однако признается, что гастроли и сценическая деятельность не являются приоритетом.

«Еще в 2003 году я выбрала свободное творчество, без изнурительных гастролей, метрического мелькания в прессе и телеящике, перестала серьезно заниматься шоу-бизнесом. Вместо этого уделяю время саморазвитию и посильной помощи окружающим», — рассказала Юлия.


Источник: Paparazzi.ru

22:01
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...