Лидер группы "Грибы" Юрий Бардаш женился во второй раз

Лидер группы "Грибы" Юрий Бардаш женился во второй раз

8 августа солист группы «Грибы» Юрий Бардаш снова женился. Его избранницей стала модель Елизавета Коцюба. Артист сам рассказал о радостном событии в своем блоге, поделившись снимком с торжества. «Благодарю вас, люди добрые, за то, что радуетесь за нас. Будем жить!» — подписал фото Юрий.

Для праздника невеста выбрала короткое платье с длинным шлейфом и спущенными бретелями. Певец надел классический костюм. Отличительным аксессуаром жениха и невесты стали темные солнечные очки.

Для Бардаша это брак стал вторым. Ранее он был женат на Кристине Герасимовой, выступающей под псевдонимом «Луна». У пары есть сын. Супруги развелись со скандалом из-за измены Кристины.

Известно, что артистка загуляла с другом Юрия, саунд-продюсером проекта «Луна» Александром Волощуком. Бардаш тяжело переживал предательство жены, учинив публичные разборки с соперником, обзывая его «гнидой» и «трусом».

«Мы вместе с тобой работали, над музыкой в моей компании, не один трек сделали и не один альбом, общались достаточно тепло и близко, и темы для разговора были разные. Ты ведь хороший парень был, как мне казалось, и, перестав общаться, мы остались людьми, уважающие друг друга. Я никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной встречаться с моей женой, матерью моего сына, и делаешь это как мышь, не сказав мне ни слова», — высказывался Бардаш о любовнике супруги.


Источник: Paparazzi.ru

11:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...