Подруга Виктории Дайнеко объяснила, почему певица до сих пор одинока

Подруга Виктории Дайнеко объяснила, почему певица до сих пор одинока

33-летняя Виктория Дайнеко одна воспитывает дочь и никак не может устроить свою личную жизнь. Одна из подруг артистки, занимающаяся нумерологией дала ей характеристику, в которой объяснила причины ее личных неудач.

«Ты альфа-самка, у тебя высокий темперамент, ты привлекаешь мужчин, можешь наслаждаться моментом и кайфовать от жизни! Но ты не дожидаешься помощи мужчин и делаешь все сама. Это самостоятельность мешает тебе быть полноценной и довериться мужскому сильному плечу», — заявила подруга Виктории.

Певица призналась, что нумеролог описала все как есть и полностью согласилась со сказанным.

К слову, характеристику Виктории и ее жесткого нрава косвенно подтверждает бывший супруг Дайнеко — Дмитрий Клейман. Ранее он рассказывал, что именно из-за требовательного и тяжелого характера певицы он с ней развелся. Женщина привыкла брать больше, чем отдает. Особенно было тяжело 20-летнему на тот момент парню обеспечивать финансовые запросы привыкшей к роскоши артистки.

«Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика. К тому времени стал немного больше зарабатывать, для двадцатилетнего парня совсем неплохие деньги. Но для „звезды“ Виктории Дайнеко разве это был масштаб? При этом старался как можно больше времени проводить с семьей. Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать», — заявлял Дмитрий.

Кроме того, в порыве эмоций Виктория набрасывалась на бывшего мужа с кулаками, могла выплеснуть на него горячий чай, если что-то шло не по ее, а также следила за его социальными сетями, устраивая сцены ревности. Домашними делами, уборкой и приготовлением обедов, по словам Клеймана, Дайнеко заниматься отказывалась, оправдываясь тем, что ничего не умеет.


Источник: Paparazzi.ru

11:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...