Юлиан отреагировал на желание Анастасии вернуться к бывшему мужу

Юлиан отреагировал на желание Анастасии вернуться к бывшему мужу

После громкой свадьбы и столь же громкого развода Юлиан и Анастасия пытаются начать жизнь заново. Артистка в сердцах заявляла, что свадьба с певцом была ее большой ошибкой и она жалеет об этом поступке. Мол в отношениях с Юлианом она поняла, что по-настоящему ее любил лишь бывший муж и директор — Владимир, и она мечтает к нему вернуться. Всего же на счету любвеобильной певицы восемь браков.

Возможно, слова бывшей супруги ранили Юлиана, тем не менее, он тактично высказался о ее решении вернуться к экс-супругу, пожелав ей счастья.

«Если Настя хочет вернуться к мужу, я желаю исполнения ее желания. Буду рад, если она найдет с ним свое счастье», — прокомментировал Заслуженный артист России.

Единственное, о чем он очень сожалеет, так это о том, что этим романом и свадьбой они с Анастасией практически потеряли свою многолетнюю дружбу, тем не менее, он надеется продолжать сотрудничать с певицей, так как у них в репертуаре много совместных песен. По поводу личной жизни артист решил не торопиться, просто быть одному и отдохнуть от больных отношений.

«Я не тороплюсь с отношениями, слишком много стрессов пришлось пережить, надо отдохнуть от любви. А с сентября погружаюсь в работу, когда снимут все запреты на концерты после пандемии. Возможно, Настя тоже поедет со мной на гастроли. Мы так решили на днях — надо продолжать сотрудничать. У нас ведь с Настей много дуэтов, совместная программа. И песни не виноваты в том, что мы совершили много ошибок. Главное — это наша музыка и наша многолетняя дружба. Мы действительно дружим очень долго! И наш брак — ошибка, мы чуть не потеряли самое ценное — дружбу! Любовь приходит и уходит, а дружба бесценна!», — высказался Юлиан.


Источник: Paparazzi.ru

11:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...