Кто такая RIPSI, которая покорила интернет своими невероятными танцами

Кто такая RIPSI, которая покорила интернет своими невероятными танцами

У блогера RIPSI в инстаграм почти 2 000 000 подписчиков, которых заворожили её танцы, а теперь еще и песни.

На днях девушка дала большое интервью, где рассказала о блогерстве, творчестве и о том, кем себя считает на самом деле.

Расскажи факты из своей жизни, которые помогут понять кто такая RIPSI

Я армянка, родилась и живу в Москве. У меня три родные сестры. 10 лет занималась в цирковой студии, потом пошла на танцы

У тебя 1,9 млн подписчиков в Инстаграм, ты активно ведёшь свой блог, но при этом первое, что мы можем увидеть в шапке профиля — танцор. Получается, что ты позиционируешься себя именно как танцор, а не блогер? Почему?

 По моему мнению, блогеры делятся в своих блогах всем. Они просыпаются с телефоном в руках и записывают в stories каждый свой шаг. Я так не могу, это немного не обо мне. Изначально я — танцор. И всегда им оставалась. Моя душа в танцах и я этим живу. Инстаграм мне дал возможность делиться своим творчеством с огромным количеством людей, для меня это очень ценно.

Как к тебе пришла идея в качестве основной тематики выбрать именно хореографию? Как думаешь, что обусловило успех твоих видеороликов? Ожидала ли ты такой популярности?

У меня не возникало в голове вопроса «о чем вести блог?». Всё своё время я уделяла танцам и выбора, как такого, не могло и быть в данном случае. Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему люди начали с такой скоростью на меня подписываться. Каждое видео, которое я выкладывала залетало в топ. Скажу честно, я всегда знала, что у меня будет своя аудитория, просто не знала, как это произойдёт. А произошло это совершенно случайно.


Источник: Paparazzi.ru

11:01
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...