Для отдыха в Сочи Ольга Бузова выбрала купальник, увеличивающий грудь

Для отдыха в Сочи Ольга Бузова выбрала купальник, увеличивающий грудь

Певица Ольга Бузова отправилась на отдых в Сочи. На своей странице в Инстаграм Оля разместила фотосессию, сделанную во время отдыха на роскошной яхте. Сначала Бузова позировала в стильном костюмчике-«двойке», который состоял из топа и юбочки.

«Чтобы сделать что-то по-настоящему крутое, нужно от чего-то отказаться. Такой вот не хитрый закон. Уйти от человека, который тобой не дорожит, чтобы встретить своего. Послать противного начальника, чтобы начать дело всей жизни. Да даже чтобы войти в число лидеров на мировом рынке продуктов, нужно было отказаться от европейских сыров. А помните, сколько криков было? Зато сейчас всех российских не перепробовать. Уходить с плохих фильмов, закрывать плохие книжки, чтобы освобождать время для лучшей версии себя. И все получится!»,

— даёт мудрые советы своим подписчикам Оля.

Смотря на снимки артистки, видно, что у Бузовой уже всё получилось. Она счастливая, улыбчивая расслабляется под лучами жаркого солнца. Кстати, в отличие от предыдущих фото с отдыха, на этот раз Ольга предпочла обычным бикини с треугольными чашечками более массивный вариант.

В этот раз Бузова выбрала купальник белого цвета с пуш-апом, большими пряжками из страз на месте лямочек, а также значком Эйфелевой башни. Такой вариант визуально увеличивает грудь, а вот загорать будет не так комфортно, зато выглядит красиво.

Напомним, что недавно Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август 2020). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

«Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia», — подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:


Источник: Paparazzi.ru

11:01
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...