Следствие установило, откуда у Валентины Легкоступовой черепно-мозговая травма

Следствие установило, откуда у Валентины Легкоступовой черепно-мозговая травма

Несколько дней назад певица Валентина Легкоступова оказалась в наркологической клинике. Женщина была в сильном алкогольном опьянении, на ее голове обнаружена тяжелая травма.

Ее, находящуюся без сознания, вместе с новоиспеченным пьяным супругом Юрием Фирсовым обнаружила дочь певицы. Несколько дней артистка не выходила на связь, почувствовав неладное ее наследница отправилась к ней домой она же вызвала скорую. В настоящее время Валентина Валерьевна впала в кому.

Муж артистки был задержан полицией, в ходе допроса он пояснил, что Легкоступова неделю назад упала в ванной и разбила голову, однако не стала обращаться к врачу. Уже несколько дней супруги злоупотребляли спиртным, в ходе чего состояние певицы ухудшилось. Полиция проверяла Фирсова на предмет его причастия к травме супруги, не нанес ли он ей увечье в пьяном угаре. Однако, проведенная экспертиза показала, что травму Валентина получила вследствие падения с высоты. Таким образом, вероятно, что все было именно так, как рассказывает Юрий Фирсов.


Источник: Paparazzi.ru

23:10
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...