"Она абсолютно счастлива с мужем": Катя Семенова заступилась за супруга Валентины Легкоступовой

"Она абсолютно счастлива с мужем": Катя Семенова заступилась за супруга Валентины Легкоступовой

Несколько дней назад певица Валентина Легкоступова без сознания и с пробитой головой была доставлена в наркологическую клинику, где в итоге впала в кому. Вместе с ней туда привезли и ее супруга яхтсмена Юрия Фирсова. Мужчина был мертвецки пьян. Выяснилось, что уже в течение нескольких дней супруги употребляли алкоголь у себя дома.

Так как у артистки была серьезная черепно-мозговая травма, за дело взялась полиция. По версии Фирсова, неделю назад Валентина Валерьевна подскользнулась в ванной и разбила голову, однако не стала обращаться к врачам, а через несколько дней, и вероятно под действием алкоголя, ее состояние ухудшилось. Помимо этого, следователи проверяли версию причастности самого Фирсова к травме жены. Тем не менее, проведенная экспертиза показала, что Легкоступова получила тяжелое ранение вследствие падения с высоты. Так что, вполне вероятно, Юрий Фирсов говорит правду о падении в ванной.

Многих потрясла эта история. Люди, которые знали Валентину Легкоступову подчеркивают, что она никогда не была замечена в пьянстве. Так, ее коллега певица Катя Семенова отметила, что ни разу не видела артистку даже выпивши.

«Я много лет работала и пересекалась с Валей. В прошлом году мы принимали участие в большом проекте „Три аккорда“, недавно ездили на съемки, вместе отправились на фестиваль в Витебске. И, клянусь, ни разу не видела ее не то что пьяной — даже выпивши! А познакомилась я с ней еще на „Голубом огоньке“ в 1986-м году. Но народ сейчас столько всего додумывает… Это ведь может быть что угодно: несчастный случай, например. Я понятия не имею, где она находилась и как это произошло. Но мне не хочется, чтобы лилась вся эта ерунда из серии „а мы предупреждали“. Никто ничего знать не может. Что случилось, я не знаю. Знать могут только она и свидетели. Главное, чтобы она выкарабкалась и была здорова», — взыскалась Семенова.

Также Екатерина рассказала, что Валентина Легкоступова была абсолютно счастлива с нынешним мужем Юрием Фирсовым и у них были прекрасные отношения.

«Во время пандемии она мне прислала, наверное, фотографий 30 со своим будущим супругом. Он, к сожалению, из-за карантина был вынужден находиться в Турции. И как только приехал в Москву, они сразу поженились, обвенчались. Она абсолютно счастлива со своим мужем. Говорила, что это любовь всей ее жизни, мол, наконец-то ей повезло. Он спортсмен, у них какие-то неземные отношения», — поделилась певица.


Источник: Paparazzi.ru

16:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...