"Валя, не уходи!": узнав о смерти Валентины Легкоступовой, ее супруг Юрий Фирсов попал в реанимацию

"Валя, не уходи!": узнав о смерти Валентины Легкоступовой, ее супруг Юрий Фирсов попал в реанимацию

Вчера трагически скончалась после травмы головы певица Валентина Легкоступова. В настоящий момент следователи пытаются выяснить все детали случившегося. Некоторые обвиняют в ее смерти ее супруга Юрия Фирсова, с которым они поженились всего несколько месяцев назад.

Появились слухи, что мужчина спаивал певицу, кроме того, по словам ее сына Матвея, Юрий был тираном и думал лишь о том, чтобы получить квартиру Валентины Валерьевны. Однако большинство друзей и знакомых артистки уверяют, Фирсов не мог поднять руку на супругу и безумно ее любил.

Не согласны близкие певицы и с версией о злоупотреблении алкоголем, так как Легкоступова практически никогда не пила спиртное. Концертный директор звезды прокомментировал случившееся. «Вы бы видели, с какой любовью, трепетом и заботой он относился к Вале. „Я сделаю все, чтобы ее вытащить и спасти!“ — говорил он. Он доставал все лекарства! А сам еле ходит, пьет без конца валокордин. Я за него очень переживаю: ему самому бы выжить! Прекратите его травлю! Он этого не заслуживает!» — заявил Александр Герасимов.

По словам Герасимова, муж звезды рассказывал ему, как все случилось и откуда у Легкоступовой травма. «Оказалось, что Валентина упала в ванной за три дня до того, как оказалась в больнице. Юра стал переживать: „Валя, надо обратиться к врачам!“ Но она лишь отмахивалась. „Ничего страшного, все пройдет!“, — вспоминает мужчина.

Источники сообщают, что Юрий Фирсов был шокирован известием о смерти своей супруги — он потерял сознание, медики доставили его в реанимацию, как только он пришел в себя, единственное, что он кричал была фраза „Валя, не уходи!“.


Источник: Paparazzi.ru

12:00
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...