Продюсер Михаил Козырев поделился, как ему удалось побороть наркозависимость

Продюсер Михаил Козырев поделился, как ему удалось побороть наркозависимость

Легендарный создатель «Наше Радио» и рок-фестиваля «Нашествие» 8 лет плотно сидел на наркотиках. Являясь организатором и участником рок-тусовок Михаилу приходилось вращаться в богемной среде творческих людей и отвязных рокеров. А в таких местах практически всегда есть и наркотики.

На протяжении многих лет Козырев стойко сопротивлялся соблазну и отказывал на предложения попробовать. Но в итоге не устоял, и это чуть не стоило ему жизни.

«В итоге я попробовал, потом сделал это снова и снова. Где-то через два года я понял, что подсел. Это замечаешь, когда начинаешь увеличивать дозу. Мое утро начиналось с наркотиков, вечер заканчивался ими же. Самый страшный период наступил, когда я начал держать тарелку с порошком возле кровати», — вспоминает продюсер.

Избавиться от пагубной зависимости ему удалось лишь спустя 8 лет. Во время планового медосмотра ему стало плохо — оторвался тромб на ноге. Врачи боролись за его жизнь. Михаил даже пережил клиническую смерть, но все обошлось. Только после этого он понял, что не должен возвращаться к прежнему образу жизни. Поддерживала его и возлюбленная, убеждая каждый день, что он должен бороться.

Сначала он удалил номера всех дилеров в телефоне, затем перестал ходить на тусовки, где он мог встретить употребляющих друзей. Однако, из-за этого его светская жизнь практически сошла на нет, что не очень-то хорошо, для творческого человека.

«В какой-то момент мой мир сократился до маленькой темной комнаты, в которой, к счастью, не было наркотиков. И оттуда я выходил постепенно, очень медленно. Сейчас я уже много лет как чист и могу себя контролировать. Могу находиться в комнате, где люди принимают вещества и не чувствовать тяги. При этом мне до сих пор снятся сны про наркотики. Мое подсознание все еще требует их», — поделился Козырев.

Также он отметил, что и в настоящее время проблема наркотиков в музыкальной индустрии стоит очень остро.


Источник: Paparazzi.ru

16:02
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...