Евгений Петросян обратился к губернатору Краснодарского края из-за боязни потерять работу

Евгений Петросян обратился к губернатору Краснодарского края из-за боязни потерять работу

Новоиспеченный отец переживает о том, чтобы прокормить молодую жену и сына. Уже почти пять месяцев Петросян не ведет концертную деятельность из-за пандемии коронавируса, теперь стало известно, что его концерты на август и сентябрь в Краснодарском крае также планируют отменить.

74-летний артист глубоко переживает по этому поводу и боится вновь потерять заработки и свою «юмористическую форму». Проблема стоит довольно остро, ведь молодая жена, обожающая брендовые наряды, требует больших затрат. Сейчас Брухунова активно развивает блог, пытаясь зарабатывать на рекламе, чтобы кормить еще и престарелого супруга.

В отчаянии артист обратился к губернатору Краснодарского края и выразил надежду, что его концерты все же состоятся. «У меня в августе отменились гастроли в Крыму. Сейчас «на волоске» висят выступления в Сочи и Адлере в конце августа. Там местные власти до сих пор ничего не говорят», — посетовал Петросян.

«Лучше осторожность, чем потом долгое лечение. Но наша жанровая проблема повисает в воздухе. Я надеюсь, что мои выступления состоятся», — подытожил юморист.

Помимо того, у артиста есть много вопросов к властям. Например, почему тысячи туристов несмотря на коронавирус отправились на морское побережье? Ведь массовое скопление людей сейчас опасно. Почему в самолете не придерживаются шахматной рассадки пассажиров, в то время, как в концертном зале это планируется делать, что непременно скажется на стоимости билетов и общей прибыли от концерта. Почему открыли кинотеатры, а концертные залы нет?


Источник: Paparazzi.ru

12:01
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...