Филипп Киркоров подарил на свадьбу Светлане Бондарчук странную картину

Филипп Киркоров подарил на свадьбу Светлане Бондарчук странную картину

Вчера бывшая жена Федора Бондарчука наконец-то устроила свою личную жизнь, выйдя замуж за директора Агентства дизайна Сергея Харченко. До свадьбы влюбленные встречались два года.

Друзья молодоженов повеселились на вечеринке по случаю торжества, некоторые делились снимками в блогах. Среди гостей отметились Нино Нинидзе, Рената Литвинова с дочерью, Матильда Шнурова, семейство Юдашкиных, Екатерина Мцитуридзе, Надежда Оболенцева, которая несмотря на развод с Резо Гигинеишвили не стала участвовать в ловле букета невесты, и многие другие знаменитости.

Для праздника молодожены выбрали ресторан, расположенный в башне «Федерация» в комплексе «Москва-сити». Известно, что гостей плотно не кормили, предложив лишь легкие закуски. За время вечеринки невеста успела сменить три платья и переобуться со шпилек в кеды. Для гостей пел Сергей Мазаев.

А вот Филипп Киркоров, хоть и был приглашен, прийти на свадьбу подруги не смог, зато прислал вместо себя подарок — огромную цветастую картину, невнятного содержания. Певец пояснил, что это гениальная работа современных художников и она буквально заряжена любовью. «Это не просто картина! Эта картина-любовь, которая заряжена на успех, счастье и благополучие! И летит в новую семейную гавань!», — объяснил Киркоров.


Источник: Paparazzi.ru

16:02
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...