Валентина Легкоступова была уверена, что ее карьера не сложилась из-за интриг Аллы Пугачевой

Валентина Легкоступова была уверена, что ее карьера не сложилась из-за интриг Аллы Пугачевой

Несколько дней назад о тяжелой травмы головы скончалась певица Валентина Легкоступова. Ее друзья и близкие не могут поверить в случившееся, выражают соболезнования ее семье и вспоминают о ней. Так, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян, который много лет дружил с Валентиной Валерьевной поделился, что звезда очень переживала из-за своего забвения.

После ее главного хита «Ягода-малина», казалось бы, карьера должна пойти в гору, но постепенно артистку стали забывать и перестали приглашать на концерты. Виной тому интриги, которые плела против Легкоступовой Алла Пугачева. Вероятно Примадонна не терпела соперничества.

«Валя ведь была одной из тех, чья творческая судьба прервалась из-за каких-то интриг. Она публично об этом высказывалась, но не называя фамилии. Хотя, все мы прекрасно понимаем, о какой леди она говорила — об Алле Пугачевой», — рассказал Манукян.

Несмотря на это, Валентина была неконфликтным человеком, предпочитая не вступать с Аллой Борисовной в конфронтации, тем более, что остальные звезды, так же пострадавшие от неприязни артистки и высказывающие свое недовольство не смогли переломить ситуацию.

«Валечка была уверена, что аналогичные признания Михаила Муромова и Лики Стар в отношении Пугачевой ничего не принесут, и считала это пустой тратой времени, которое лично она хотела тратить на приятные ей вещи. Ей больше импонировала позиция Игоря Наджиева, который этот сор из избы выносить не хотел», — поделился друг Легкоступовой.

Как и многие из окружения Валентины Валерьевны, Манукян уверен, что Юрий Фирсов не виноват в случившемся. Он очень любил певицу и не мог поднять на нее руку. Категорически не верит он и в то, что Легкоступова могла злоупотреблять алкоголем.


Источник: Paparazzi.ru

22:02
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...