Рейтинг дня: Пелагея предстала перед поклонниками в образе Мэрилин Монро

Певица Пелагея не перестаёт удивлять своих фанатов преображениями во внешности. По их мнению, всё дело в разводе. Пелагея расцвела, похудела и стала смело менять образы. На данный момент Пелагея проводит время на отдыхе и работает в Крыму. Накануне звезда предстала в образе Мэрилин Монро.

Певица была в белоснежном платье по щиколотку, с объёмными рукавами. Наряд великолепно подчеркнул стройную фигуру и женственные формы. Особого шика добавили закрытые босоножки на шнуровке, на высоком каблуке.

Образ певица дополнила алой помадой, серьгами в цвет серебра и причёской в стиле Мэрилин Монро. Певицу тут же сравнили с американской киноактрисой и секс-символом 50-х годов прошлого века.

После расставания с хоккеистом Иваном Телегиным исполнительница кардинально изменила имидж. Она отказалась от привычных кокошников, обновила причёску и внесла коррективы в образ. Изменения заметили не только подписчики Пелагеи, но и коллеги по цеху. Так, публикацию прокомментировали оперная певица Хибла Герзмава и певица Виктория Дайнеко. Они отметили, что артистка выглядит невероятно красиво и роскошно. А как Вам образ Пелагеи?


Источник: Paparazzi.ru

10:05
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...