Дочь Валентины Легкоступовой обвинила Юрия Фирсова в угрозах

Дочь Валентины Легкоступовой обвинила Юрия Фирсова в угрозах

Скандал вокруг смети певицы набирает обороты. Друзья Валентины Валерьевны как один уверяют, что яхтсмен Юрий Фирсов безумно ее любил и не мог ударить. Мнение детей певицы не столь категорично.

Сын Матвей, угнавший машину матери, сразу заявил, что новый отчим отличался буйным нравом, поднимал на певицу руку и спаивал ее в надежде получить ее имущество. Дочь Легкоступовой Анетта вела себя сдержано, отмечая, что у нее, конечно есть вопросы к Фирсову, однако она не может обвинять его в побоях, так как никаких доказательств у нее нет, поэтому она будет ждать заключение следователей.

Сейчас же Анетта сообщает, что на самом деле Юрий ей угрожал и не давал общаться с матерью. В течение двух недель она не могла с ней связаться по телефону, так как трубку брал ее супруг. Он якобы сообщал, что с артисткой все хорошо, но на просьбу дочери позвать ее к телефону отвечал угрозами. По словам наследницы звезды, она записала все угрозы мужчины и показала полиции.

«Я не приезжала к маме две недели, потому что Фирсов мне угрожал. У меня есть все записи. Я боялась — у меня двое детей. Когда я пришла, он был сильно пьян. Возможно, там был не только алкоголь, но и что-то еще. С его угрозами сейчас разбирается Следственный комитет. Я не имею права разглашать то, что он говорил. Когда следствие вынесет свое решение, все это всплывет», — рассказала Анетта на телешоу.

Сам Фирсов пояснил, что у него не сложились отношения с отпрысками Легкоступовой. Он настаивает, что не спаивал и не бил Валентину, более того, все свои сбережения он потратил на пластические операции для звезды. В то время как ее сын, вместо того чтобы наладить отношения с матерью, украл у нее машину.


Источник: Paparazzi.ru

12:03
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...