Эпатажный певец Азис сменил имидж и стал обычным мужиком

Эпатажный певец Азис сменил имидж и стал обычным мужиком

Азис предстал перед российским зрителем в 2011 году, тогда его хит Mrazish («Ненавидишь») буквально взорвал хит-парады. Больше всего слушателей удивил внешний вид болгарского артиста.

Сейчас Васил Троянов Боянов, а именно так звучит настоящее имя Азиса, выглядит совсем иначе. Мужчине 42 года, он отрастил брюшко и бороду и сменил цвет волос. В общем, стал выглядеть как обычный среднестатистический мужик с рынка.

Артист старается следить за своим телом и признается, что сделал пластическую операцию нарастив себе гелиевые бицепсы.

«Мне сформировали и увеличили бицепсы специальным материалом на основе геля гиалуроновой кислоты. Всего лишь 30 минут вмешательства — и вы сэкономите годы труда в зале. Ни в коем случае не хочу преуменьшать результаты спортзала, наоборот! Тренировки очень важны и полезны, но у меня руки были самым слабым звеном, что бы я ни делал, они не росли. Поэтому вмешался мой доктор. Этот скульптор еще раз доказывает, что он первый среди всех», — похвастался Азис.

По поводу его личной жизни мало что известно. В 2007 году у него родилась дочь Рая, от подруги — певицы Галы. Сейчас артист не женат.


Источник: Paparazzi.ru

18:02
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...