Супруг Валентины Легкоступовой не предъявил права на ее наследство

Супруг Валентины Легкоступовой не предъявил права на ее наследство

После нелепой и странной смерти певицы особое внимание публики приковано к ее супругу Юрию Фирсову. Многие обвиняют мужчину в том, что он не настоял на том, чтобы после полученной травмы Валентина Валерьевна показалась врачу, другие и вовсе считают, что он нанес ей побои и пробил голову. В ситуации разбирается следствие, а пока идет подготовка к похоронам.

Однако уже сейчас родственники покойной озабочены вопросом наследства. Так, сын артистки Матвей заявлял, что Фирсов претендует на наследство и именно поэтому якобы спаивал Легкостпову и вообще связался с ней из корысти. Однако сам он угнал автомобиль матери. То есть, молодой человек и сам заинтересован в имуществе звезды. Тем не менее, стало известно, что на данный момент Юрий Фирсов о своих правах не заявлял. Знакомые Валентины Валерьевны считают, что в его ситуации «качать права» даже не прилично.

«Пока он не связывался с нами и не предъявлял никакие права на наследство. Мы не предпринимаем никаких мер. Мы сразу решили, что начнем разбираться в делах после того, как похороним Валентину», — поделился зять певицы.


Источник: Paparazzi.ru

16:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...