Хирург Валентины Легкоступовой раскрыл, какие операции она делала

Хирург Валентины Легкоступовой раскрыл, какие операции она делала

Покойная певица не скрывала, что ее лицо — результат работы пластического хирурга. Ранее ее супруг Юрий Фирсов признавался, что потратил почти все свои сбережения на ее операции. В это мало кто верит, однако доктор Валентины Валерьевны Владимир Плахотин сообщил, что именно ее супруг их познакомил и он является его давним другом.

«Когда она приехала на первый прием, я по-хорошему был поражен. Она была невероятно обаятельной и привлекательной женщиной с необыкновенной аурой и харизмой. В ней не было совершенно никакого пафоса. Более того, она была удивительной пациенткой: в отличие от большинства всегда верила в успех операции, не паниковала, когда возникали осложнения. Вела себя на приемах более, чем адекватно. Мы с ней даже дурачились иногда. С ней было приятно общаться и как с женщиной, и как с пациенткой. Мы ей сделали подтяжку шеи, щек, блефаропластику, подтянули веки, булхорн (пластика верхней губы). У нее были осложнения: долго заживали швы, была выраженная отечность. Все это произошло из-за плохих сосудов — Валя много курила», — вспоминает хирург.

Также по словам врача, во время визитов к нему Легкоступова много говорила о Юрии Фирсове и очевидно была сильно влюблена в него.

«На приемах она постоянно говорила о Юре. Я видел, что она реально его любила», — поделился Плахотин.


Источник: Paparazzi.ru

11:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...