Поклонники не узнали Любовь Успенскую на снимке с Миланой Тюльпановой

Поклонники не узнали Любовь Успенскую на снимке с Миланой Тюльпановой

Любовь Успенская показала фото с крестницей Миланой Тюльпановой. Не все знали о том, что певица является крёстной девушки, о чём и сообщила сама Любовь. Артистка сфотографировалась с Миланой, прислонившись лицом к лицу, и поздравила её с днём рождения. Успенская пожелала Милане достойного мужчину после развода с Александром Кержаковым.

«Очень важно окружать себя близкими, верными людьми, желаю, чтобы у каждого из вас были такие! Happy birthday, Миланочка, ты заслуживаешь любви, счастья и самого достойного мужчину!», — написала Любовь.

Поклонники певицы принялись обсуждать её лицо. Многие просто не узнали Успенскую. Предположения были самыми разными: от фотошопа до удачного макияжа. «Дичайший фотошоп! Ну смешно же!», «Да уж… от Успенской одни волосы остались. Нафотошопила», — сокрушались пользователи.

Кстати, не так давно Успенскую упрекали в том, что она перестаралась с уколами красоты. Так или иначе, фанаты по большей части под публикацией восторгались и Успенской, и Тюльпановой. Некоторые разглядели поразительное сходство между ними. 


Источник: Paparazzi.ru

13:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...