Секреты стайлинга: повторяем укладки голливудских звезд

Секреты стайлинга: повторяем укладки голливудских звезд

Над созданием образа звезд работают визажисты, стилисты, модельеры, парикмахеры. Результат порой удивляет, вызывает восторг или наоборот — повергает в шок, обескураживает. Но, так или иначе, об эпатажном образе будут еще очень долго говорить: восхищаться, критиковать — и не упускать из виду. Зачастую такие перевоплощения кумира порождают целый бум среди поклонников. Сейчас мы поможем разобраться, как сделать звездную прическу или укладку самостоятельно в домашних условиях.

Эксклюзив для Леди Гага

На церемонии вручения премии «Оскар» 2019 эпатажная певица предстала в новом амплуа, покорив своей нежностью, изысканностью, очарованием и женственностью. Ее вечернюю прическу создавал звездный стилист Фредерик Аспирас. Он рассказал, как поэтапно можно сделать такую укладку.

Волосы необходимо подготовить с помощью защитного спрея и смягчающего масла, чтобы они стали податливыми и послушными для дальнейшей работы. Нанести косметический продукт и распределить по всей длине расческой с мелкими зубьями. Воспользуйтесь феном и высушите поочередно каждую прядь с помощью круглой расчески. Текстурирующим спреем нужно расправить локоны и расчесать широкой щеткой. Крупной плойкой или стайлером сформируйте локоны от середины и до кончиков, сбрызните лаком для лучшей фиксации. Ровной щеткой расчешите завитки и сделайте 2 хвоста: один большой на макушке, а второй поменьше — на затылке. Начешите небольшой объем и каждый из пучков закрутите в «ракушку». Аккуратно вытяните небольшие волны и зафиксируйте их средствами для укладки волос, которые можно найти на сайте EVA.UA.

Теперь ваша прическа будет напоминать великолепный образ из кинофильма «Звезда родилась», в котором главную роль потрясающе исполнила Леди Гага.

Знаменитый высокий хвост от Бейонсе

Отлично на любой вечеринке будет смотреться конский хвост, как у знаменитой певицы Бейонсе. Если вы являетесь счастливой обладательницей густых волос, то ваша прическа поразит всех в окружении. А если вам недостаточно густоты для создания пышного «конского хвоста», можно смело добавить накладные пряди и вы также будете неотразимой в своем образе. Прическу сделать не так сложно, если следовать инструкции.

Для начала стоит собрать локоны в высокий пучок. Для этого их нужно хорошо расчесать по всей длине и равномерно на них распределить небольшое количество стайлингового средства. Воспользуйтесь расческой с мелкими зубьями и уложите волосы в прикорневой зоне, чтобы ни одна прядка не выскакивала из пучка. Возьмите один локон и аккуратно закрутите его вокруг резинки, немного расправьте для большего объема. С помощью стайлера, крупной плойки или утюжка закрутите волосы в хвосте от центра к кончикам. Сбрызните прическу лаком и наслаждайтесь своим превосходным образом.

Прическа от Кэти Перри в стиле ретро 

Когда речь заходит о ретроприческах, то в голове рождается образ знаменитой Кэти Перри на церемонии вручения премии «Оскар» Golden Globes 2016. Личный стилист звезды поделился некоторыми секретами, которые помогут воссоздать такой «объем на голове».

Можете воспользоваться пудрой для объема волос, стайлинговыми средствами или специальной пластиковой заколкой Bumpit. На теменной части нужно сделать пышный начес с помощью расчески с мелкими зубьями. Если используете заколку, то ее следует крепить под начес. Сверху волосы разглаживают, слегка расчесывают и фиксируют средствами для стайлинга. Утюжком завиваем кончики и придаем волнообразную форму удлиненной челке. «Усмирить» пряди, которые выбиваются, можно с помощью невидимок.

Выглядеть эффектно, как голливудская звезда на Красной дорожке, вполне осуществимая мечта. Важно просто запастись средствами для стайлинга, невидимками и огромным терпением. И тогда ваш труд превзойдет все ожидания, а окружающие придут в восторг от вашего звездного образа.


Источник: Paparazzi.ru

11:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...