Бывший солист "Ласкового мая" Александр Прико страдает от рака

Бывший солист "Ласкового мая" Александр Прико страдает от рака

Несколько недель назад Александр Прико попал в больницу с подозрением на коронавирус, однако результаты обследования оказались еще более неутешительны. Бывший музыкант страдал от обильного кашля и болей в груди, в связи с чем обратился к врачу.

Сейчас мужчина находится в госпитале в тяжелом состоянии, у него обнаружена опухоль. Материалы отправлены на гистологическое исследование в онкодиспансер. Супруга Прико переживает за него.

«Сейчас он в очень тяжелом состоянии: дикая слабость, нехватка кислорода. Рак у него однозначно, потому что в жидкости нашли атипичные клетки. Но прогнозы врачи никакие не дают — ждут гистологического исследования. Сашу 24 августа положат в стационар сделать плевродез, чтобы сдержать скорое накопление жидкости. Сегодня ему снова должны выкачивать жидкость из легких, чтобы ее хоть на какое-то время сдержать, иначе Саша задохнется. Но решение о лечении мужа медики примут только после результатов гистологического исследования. Ждать нужно еще неделю, но это так долго, сейчас дорога каждая минута. Человек ведь просто умирает», — поделилась женщина.

После ухода из группы «Ласковый май» музыкальная карьера Александра не сложилась. Он пытался создать свою группу, но дело не пошло. Со временем Прико стал работать слесарем-сантехником на одном из оборонных заводов, лишь изредка выступая в кругу друзей и близких.


Источник: Paparazzi.ru

15:01
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...