Родственники Валентины Легкоступовой сожгли ее в гробу за миллион рублей

Родственники Валентины Легкоступовой сожгли ее в гробу за миллион рублей

На похороны артистки ее родственникам пришлось изрядно потратиться. Так, Валентину Валерьевну кремировали в роскошном итальянском гробу. Помимо ценных пород дерева, как правило, к нему покупают соответствующее элитное внутреннее убранство — мягкие подушки и покрывало… в общем все, чтобы покойному было удобно...

«Это итальянский гроб, сделанный из особо прочных пород дерева, Внутри он пустой. «Голая» стоимость – около 400 тысяч рублей. На нее, как правило, «накручивается» цена за мягкие подушки, постель, покрывало — все удобства. Плюс цветы… да много чего. Средняя стоимость подобного гроба на похоронах представительского класса — а похороны такой звезды, как Валентина Легкоступова, безусловно, относятся именно к этой категории, составляет один миллион рублей», — рассказал ритуальный агент.

Пока не известно, где родственники звезды разместят урну с прахом артистки. Если они решат захоронить ее на Троекуровском кладбище, им придется заплатить за это 350 тысяч рублей.

По словам источников, Юрий Фирсов не вложил ни рубля в организацию похорон Легкоступовой. Однако, вместе с тем сообщалось, что родня певицы сама отказалась принимать от него помощь, они не отвечают на его звонки и даже пытались выгнать его с похорон. Ему не сообщалось никакой информации о месте и времени прощания, его не пригласили на поминки. В общем, семейство Валентины Валерьевны ведет себя так, как будто ее третьего мужа не существует.


Источник: Paparazzi.ru

23:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...