Рейтинг дня: Юлия Ковальчук прощается с летом фотосессией с ромашками

Рейтинг дня: Юлия Ковальчук прощается с летом фотосессией с ромашками

Певица вместе с мужем Алексеем Чумаковым в последние месяцы больше проводит время дома. Так как работы у представителей шоу-бизнеса сейчас мало или совсем нет, то что ещё делать. Юлия Ковальчук радуется этому времени, когда они всей семьёй могут побыть вместе и никуда не спешить. Однако, какая девушка не желает нарядиться и покрасоваться?

Так, Юлия решила на днях попрощаться с последними летними деньками и устроила себе фотосессию в белом интригующем наряде с ромашками. Певица позировала прямо на улице. Юлия выбрала белоснежную юбку, нежный топ такого же цвета. 

Юбка и топ связаны между собой лентой, которая заканчивается на шее певицы. Босоножки на высокой платформе коричневого цвета, а в руках у Ковальчук большой букет полевых ромашек. Что касается причёски, то Юлия необычно для себя, собрала волосы сзади в пучок, оставив у лица небрежные пряди.

В макияже Юлия выбрала тёмные тона для глаз, подчеркнув взгляд и более светлый тон для губ. Также на одном из снимков певица накинула сверху наряда длинный вязанный кардиган серого цвета. Как Вам образ Юлии?


Источник: Paparazzi.ru

10:01
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...