Директор Валентины Легкоступовой ответил на критику ее похорон

Директор Валентины Легкоступовой ответил на критику ее похорон

Недавно на Троекуровском кладбище Столицы прошло прощание с Валентиной Легкоступовой. Многие поклонники остались недовольны тем, как прошла церемония.

Мол, простой люд к гробу не допустили, даже не согласились взять венки и цветы от почитателей таланта, традицию провожать звезд под аплодисменты также не соблюли. В числе возмущенных была и певица Азиза, заявившая, что прощание закончилось очень быстро, она побыла рядом с подругой всего несколько минут. После чего всех попросили удалиться и начался процесс кремации тела Валентины Валерьевны.

На критику похорон ответил директор артистки. «Люди приходили, клали цветы никакого закрытого мероприятия не было. На отпевании, да, там посторонних вывели, а так никто никому не запрещал. Люди стояли, говорили свои слова, потом сказал ведущий, что можете попрощаться, и потом все на улицу», — отметил Максим Екимов.

Что же касается Азизы, которой было мало времени на последнее общение со звездной коллегой, так она сама опоздала на церемонию.

«Куда еще дольше? Мало того, что Азиза пришла уже под конец, не знаю откуда она такие вещи взяла», — высказался директор звезды.


Источник: Paparazzi.ru

16:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...