Саша Савельева выступила против изнурительных диет и тренировок

Саша Савельева выступила против изнурительных диет и тренировок

Бывшая участница «Фабрики звёзд» запомнилась поклонникам длинными стройными ногами и отсутствием жировой прослойки. Девушка была настолько «тонкой и звонкой», что многие фанаты делали всё, чтобы приблизиться к идеалу. Однако спустя много лет Саша забеременела, поправилась, потом родила и лишний вес остался. К счастью, Савельевой удалось прийти в форму. Хотя, по признанию самой певицы, её тело стало уже не таким как раньше.

И если сначала артистка не желала этого осознавать и изнуряла себя диетами, то теперь расслабилась и приняла своё тело таким, какое оно есть. Своими наблюдениями Савельева поделилась с поклонниками.

«После родов я ощутила сильные перемены в метаболизме и для того, чтоб привести себя в порядок потребовалось больше времени, чем я ожидала. Но появилось и другое ощущение, бОльшая любовь, бОльшее уважение, как-будто сейчас мы с моим телом пришли к настоящей гармонии. Я научилась слушать его», — написала певица.

Также Саша высказала мнение о том, что не стоит гнаться за идеалом, а стоит делать так, как хочется: заниматься спортом, есть углеводы или не есть, жить по своим ощущениям. Поклонники вдохновились речью Савельевой и поддержали её.


Источник: Paparazzi.ru

22:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...