Поклонники подозревают, что у певицы Максим серьезные проблемы со здоровьем

Поклонники подозревают, что у певицы Максим серьезные проблемы со здоровьем

Уже с февраля артистка не появляется в своих соцсетях. Еще в марте директор певицы Максим (Марины Абросимовой) сообщала, что артистка мучается от сильных головных болей. Проблемы начались после серьезной аварии, в которую звезда 2000-х попала в 2019 году. Чтобы избавиться от болей Абросимова прошла лечение в клинике, из которой ее давно выписали.

«Чувствует себя гораздо лучше, но продолжает наблюдаться амбулаторно: проходит восстановительную терапию, ездит на процедуры. Ей по-прежнему прописан полный релакс, минимальные физические нагрузки. Поэтому Марина много гуляет на свежем воздухе, бегает, делает массажи», — говорил представитель артистки еще несколько месяцев назад.

Однако до настоящего времени Максим так и не вышла на связь с поклонниками и не вернулась к музыкальной деятельности. Почитатели ее творчества, подозревают, что проблемы со здоровьем певицы намного серьезнее, чем предполагалось, да и папарацци уже не раз анализировали происходящее с певицей и становилось понятно, что это совсем не усталость, а тем более последствия мифической аварии.


Источник: Paparazzi.ru

15:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...